Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

This is Cheeky Angel Diary.

19:50 

И снова просто о жизни.

Лунари
Брось вызов судьбе - пусть подавится. (С) NN.
Мир сходит с ума. Мало того, что меня позвали на очень хорошую работу с белыми выходными и нормальной з/п, так в ДНС тоже переводят на новую должность и тоже с нормальной з/п, но с плавающим графиком. В общем, в ДНС я не хочу оставаться, но пока ничего говорить там не буду - поставлю перед фактом, когда получу окончательный ответ на новом месте работы. Главное, чтобы отпуск в Корее дали провести. В принципе, даже если не дадут - уволюсь нахрен. Я слишком долго шла к этой мечте, чтобы взять и потерять все.

А меж тем начался рабочий отпуск. Рабочий в том плане, что дома я сидеть не планирую. Завтра к 10-00 забегу в "Айсберг" пообщаюсь по переводу, но отнекаюсь, что с 11 по 17 меня в городе не будет, чтобы сильно не отбирали отпуск. Если дадут - уеду на работу, нет - пойду гулять, главное, чтобы завтра в 18-00 быть в "Колизее", потому что договорились с Рыжей ведьмой и Тайки пойти в кино.

Не знаю, что еще написать. Вышивка немного застопорилась, поскольку как-то времени на нее нет, но мне НЕОБХОДИМО вышить подарок для Осаму к 20 августа, так что вышивать, тряпка!!

Кстати, о вышивке, получила свой заказ с тао-бао... Бла... еще 2 вышивки в коллекцию...когда я все успею?!:alles:

@темы: Будни, Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2013-03-05 в 02:55 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
принципе, даже если не дадут - уволюсь нахрен. Я слишком долго шла к этой мечте, чтобы взять и потерять все.
Что за выражения? Внезапно обменивать алтын на грошь? Чтобы потом снова начинать с продовца в мелком магазине? если тебе настолько важнее Корея, то переходи на новую должность в ДНС. Потому что по ТК на новой работе тебе отпуск дать просто не смогут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная