This is Cheeky Angel Diary.

13:47 

И снова бытовое.

Лунари
Брось вызов судьбе - пусть подавится. (С) NN.
Хорошая жизнь заканчивается. Завтра мне заменят ноутбук на стационарный комп и теперь я не смогу без палева заниматься всякой фигней типа написания фанфика, создание таблички по корейскому, написание записи в блог. Я даже аськой не смогу толком пользоваться, хотя в этом тоже будет плюс - меньше соблазнов не работать, чем активнее я работа, тем больше шансов, что в этот раз меня не депремируют на крупную сумму. За июнь, например, меня депримировали на 7000 рэ. Жеесть. Ладно, посмотрим, что покажет итог по июлю. Кстати, на работе поставили шикарный моник (я работаю на двух экранах: монитор+ноутбук). Я просто нарадоваться на него не могу: красивый, тонкий, матрица IPS. Попросила мне его оставить, когда бук заберут.

Что еще у меня нового? Да считайте ничего. Корейский заканчивается, мы с девочками решили, что нам это накладно и никак не совмещается с планами на поездку в Корею. Ах да! Я же подалась на конкурс рассказов об отдыхе. Рассказала о том как съездила в Сеул на Новый год, сейчас вот думаю рассказать о поездке в Сочи, правда, не совсем это подходит по тематике, но это же был отдых :angel2: Вообще по-немногу начинаю впадать в режим "терпи и копи", заметила, что мои траты существенно уменьшились, даже как-то вывернулась с депримированием, хотя всё равно не хватает, чтобы заплатить за корейский в этом месяце. Ну вот вообще не знаю что делать, а просить у мамы неудобно, она и так потратилась на застекление балкона и еще окна. Аррр... если так пойдёт билеты на самолет в сентябре я купить не смогу. Грусть-уныние-печаль. Снова наткнулась на работу, которой заинтересовалась в прошлом году... и снова подумываю, что если обстоятельства позволят, то ухвачусь за такую возможность, но ухвачусь следующей весной.

Кстати, на днях вспомнила гороскоп на этот год для своего знака зодиака и... зараза ведь сбывается... грусть-тоска-уныние. А еще я написала сценарии к выпускам для видеоблога, осталось только решить где и как снимать и вспомнить про монтаж. И будет у меня свой бложек не только письменный, но и видео, хотя еще все впереди.

Ладно, пойду я работать, а то увлеклась что-то.

@темы: Будни, Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2014-07-24 в 16:33 

Shirou Kamui
Не плачь, не жалей, не зови.
отличная идея с видиоблогом) а о чему он будет посвящён?

2014-07-24 в 19:39 

Лунари
Брось вызов судьбе - пусть подавится. (С) NN.
Shirou Kamui, я долго думала и решила, что я в дорамах хорошо разбираюсь, так что буду о них снимать. :angel2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная